Inspecciones
Auditoria Comedor
Lorena
Auditoria Lorena
Multimarca
Auditoria Tartaleta
Auditoria Don Beto
Auditoria Hotel Villa SM
Auditoria Bar Fontana
Auditorias KOI
Auditoria Puerto Marisco
Auditoria Don Beto El Encuentro
Planta Pan & Cake
Control Normas Higiene
Pan
Pan Cocina
Pan Despacho
Pan Hornos & Desmolde
Pan Laminado & Formado
Pan Lavanderia & Engrase
Pan Llenado
Pan Mezclas
Pan Pesado Ingredientes
Pan Saneamiento
Pan Supervision
Pasteles
Pasteles Cocina
Pasteles Cotizaciones e Impresiones
Pasteles Despacho
Pasteles Domicilio & Montaje
Pasteles Especialidades
Pasteles Relleno & Decorado
Pasteles Supervision
Refrescos
Mantenedor M-1
Mantenedor M-2
Cuarto Frío C-1
Cuarto Frío C-2
Cuarto Frío C-3
TDS & Dureza en Agua
Antes de Ósmosis
Después de Ósmosis
Suavizador
Cloro disponible en agua
Planta Alimentos
Control Normas Higiene
Despacho
Mise & Place
Almacén
Cocina Lorena
Tamales & Sandwiches
Cocina Multimarca
Cocina Tartaleta
Mantenedor R-1
Cuarto Frío R-2
Cuarto Frío R-3
Mantenedor R-4
Cuarto Frío R-5
TDS & Dureza Agua
Cloro disponible en agua
Logistica
Temperatura Almacén Central
Cuarto Frío (Almacén Central)
Cuarto 2 (Almacen Central)
Revisiones (Almacén Central)
Cuarto Frío
Estanterías
Almacén General
Área Químicos
Área de Bases Figuras y Manualidades
Evaluación Diaria Transporte
Evaluación Profunda Transporte
Pasteles dañados (Transporte)
Notas
Notas de Inspecciones
Lorena
Tartaleta
Don Beto
HVSM
Fontana
Puerto Marisco
KOI
Don Beto Encuentro
Otros
Recepcion proveedores
Concentracion quimicos
TDS & Dureza HVSM
Registro Temperatura T
Registro de Temperatura
Densidad relativa
American Prestige
Bitacora Calidad
Inicio
Home