Auditoria Puerto Marisco

Unidad de la inspección:* Fecha de inspección:*
Encargado de Unidad:* Inspección realizada por:*
ÁREA
¿CONFORME?
OBSERVACIONES
ESTACIÓN DE LAVADO DE MANOS
Lavamanos limpio
Dispensadores limpios
Dispensadores abastecidos
Secador de manos funcionando ó dispensador con papel toalla
ÁREA DE COCINA
Personal sin maquillaje ni accesorios
Alimentos protegidos de la contaminación cruzada
Equipo purificador de agua funcionando
Pared y techo en buen estado
Orden y limpieza
Utensilios limpios y protegidos
Proceso adecuado de lavado de utilería
Saneo adecuado de frutas y vegetales
Basureros de pedal en buen estado y lugar adecuado
Equipos limpios (freidoras, hornos microondas, hornos tostadores, horno pan)
Pocetas con coladeras
Manejo adecuado de alimentos TCS (Requieren control de tiempo y temperatura)
COCINA: CÁMARA REFRIGERANTE
Alimentos cubiertos
Productos protegidos de la contaminacion cruzada
Limpieza general
Registro de temperatura en los horarios establecidos
Temperatura dentro de rango (0°C a 8°C)
Estado general del equipo
COCINA: FREEZER CONGELADOR
Alimentos cubiertos
Productos protegidos de la contaminacion cruzada
Limpieza general
Registro de temperatura en los horarios establecidos
Temperatura dentro de rango (-18°C a -10°C)
Estado general del equipo
COCINA: RETROBANCOS
Alimentos cubiertos
Productos protegidos de la contaminacion cruzada
Limpieza general
Registro de temperatura en los horarios establecidos
Temperatura dentro de rango (0°C a 8°C)
Estado general del equipo
ÁREA DE BEBIDAS
Alimentos protegidos de la contaminación cruzada
Equipo purificador de agua funcionando
Orden y limpieza
Utensilios limpios y protegidos
Saneo adecuado de frutas y vegetales
Basureros de pedal en buen estado y lugar adecuado
Equipos limpios
Posetas con coladeras
BEBIDAS: FREEZER CONGELADOR
Alimentos cubiertos
Productos protegidos de la contaminacion cruzada
Limpieza general
Registro de temperatura en los horarios establecidos
Temperatura dentro de rango (-15°C a -10°C)
Estado general del equipo
BEBIDAS: CÁMARA PARA CERVEZAS
Alimentos cubiertos
Productos protegidos de la contaminacion cruzada
Limpieza general
Registro de temperatura en los horarios establecidos
Temperatura dentro de rango (0°C a 8°C)
Estado general del equipo
MAQUINA / DEPOSITO DE HIELO
Depósito tapado
Cucharón y su deposito limpio y resguardado
Limpieza general
Sin objetos extraños dentro
SALÓN
Pisos limpios
Mesas limpias
Pared y techo en buen estado
Permiso de funcionamiento visible
Pegatinas de lámparas sin exceso de insectos
Cortina de aire encendida y limpia
PERSONAL
Higiene personal
Uniforme completo y limpio
Personal con buena salud
Sin accesorios y sin perfume
Uñas cortas sin esmalte
Práticas higiénicas adecuadas
SANITARIOS CLIENTES
Control de limpieza actualizado
Limpieza general
Abastecido de papel higiénico
Basurero con bolsa y sin exceso de papel higiénico
Dispensadores de jabón y desinfestante para manos limpios y abastecidos
Secador de manos funcionando y limpio, o dispensador con papel toalla
Extractores funcionando y limpios
SANITARIOS COLABORADORES
Control de limpieza actualizado
Limpieza general
Abastecido de papel higiénico
Basurero con bolsa y sin exceso de papel higiénico
Dispensadores de jabón y desinfestante para manos limpios y abastecidos
Secador de manos funcionando y limpio, o dispensador con papel toalla
Extractores funcionando y limpios
OTROS
Utensilios de aseo limpios y ubicados en lugar correspondiente
Bodega seca en orden y limpia
Báscula funcionando adecuadamente
Báscula limpia
Uso adecuado de químicos
Plagas bajo control
REGISTROS
Cambio de filtros actualizado
Reporte de ultima fumigación
Cloro Actualizado y en los horarios establecidos
Limpieza Trampa de Grasa
Exámenes médicos vigentes

Otras oportunidades de mejora

OBSERVACIÓN
RECOMENDACIÓN
FOTOGRAFÍA

Sucursal de la inspección:* Fecha de inspección:*
Encargado de sucursal:* Inspección realizada por:*
FOTOGRAFÍA
01 09
02 10
03 11
04 12
05 13
06 14
07 15
08 16

Sucursal de la inspección:* Fecha de inspección:*
Encargado de sucursal:* Inspección realizada por:*

Quimicos

QUIMICO
PRESENTACIÓN
CANTIDAD
OBSERVACIONES
Extra Clean Galón
Alkemy CB 401 Galón
Deo Lemon Galón
Blitz Galón
Glass Window Galón
Handfoam A Galón
Bactogel Bolsa de 500 ml
Bowl Brite Litro
Fly out Atomizador 500 ml
Detergente en polvo Bolsa de 1/2 libra

Perecederos

PRODUCTO
CANTIDAD
PRESENTACIÓN
ELABORADO
FECHA DE VENCIMIENTO
OBSERVACIONES
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20